Людмила Щербакова, президент фармацевтического холдинга BRIGH WAY GROUP, вошла в первый рейтинг self-made женщин России Forbes Woman

Людмила Щербакова, президент фармацевтического холдинга BRIGH WAY GROUP, вошла в первый рейтинг self-made женщин России Forbes Woman В первый рейтинг self-made женщин России Forbes Woman вошли 20 богатейших self-made женщин России, добившихся успеха самостоятельно.
Рейтинг стал альтернативой списку богатейших женщин России, впервые выпущенному в 2014 году. Состав рейтинга с каждым годом менялся, в списке становилось все больше жен или бывших жен бизнесменов, на которых те либо переписывали собственные активы, либо отдавали им часть активов в результате развода. Поэтому редакция Forbes Woman решила создать альтернативный рейтинг женщин, добившихся результата самостоятельно, или активно участвующих в семейном бизнесе (но не получивших его по наследству), или ведущих дела с партнерами.
Для подсчета Forbes применяет специально разработанную методику, в которой стоимость состояния предпринимателя складывается из принадлежащих ему активов, например, акций компаний и объектов недвижимости. Все публичные компании оцениваются по рыночной капитализации. Закрытые компании оцениваются на основании данных об объемах продаж, прибыли, собственном капитале, проводится сравнение с аналогичными по показателям компаниями, торгующимися на бирже или в недавнем прошлом ставшими объектом сделок купли-продаж. В первом российском рейтинге self-made женщин цена публичных компаний зафиксирована на 15 января 2021 года. Возраст участниц рейтинга указан на 25 февраля 2021 года.
Источник: https://www.forbes.ru/forbes-woman
Визит делегации генеральных консульств и посольств

Визит делегации генеральных консульств и посольств

Подробнее
Немецкая делегация на заводе «Велфарм»

Немецкая делегация на заводе «Велфарм»

Подробнее